Qualität

Was macht die Metzgerei Reichlmayr in Unterschleissheim so einzigartig?

  • Eigene Produktion von über 95 % des Sortiments inkl. Salami, Schinken und Pasteten.
  • Da unser Bauer Brandmair in Westerndorf seine Rinder nicht mehr einzeln verkauft, sondern nur noch in größeren Mengen, haben wir die Eigenschlachtung eingestellt, und beziehen unsere Rinder vom Bauern Hirschvogel aus Hechendorf, der dort selber auf seinem Hof schlachtet und uns die Rinder geschlachtet bringt.
    Herr Hirschvogel füttert nur eigenerzeugtes Futter, kein Sojaschrot (genverändert). Die Rinder werden großzügig gehalten mit Liegeboxen und Stroheinstreu. Dadurch hat das Fleisch vom Bauernhof Hirschvogel hohe Bio-Qualität.
  • Modernste Technik in Produktion und Verkauf und Küche, um einen gleichmäßigen hohen Standart der Produkte zu garantieren.
  • Absolute Sauberkeit in allen Bereichen überwacht durch die Lebensmittelkontrolle und der Freiwilligen Selbstkontrolle.