Sortiment - Wurst

Leber- und Blutwurst

Leber- und Blutwurst
Unsere bekannten Leber und Blutwürste, die hausgemachte Spezialität, die uns so schnell keiner nachmacht. Nur aus bestem und vor allen Dingen schlachtfrischem Fleisch. Ein saisonales Produkt und werden bei uns vom Ende des Oktoberfests bis zur Karwoche hergestellt.

Bei der Herstellung werden nur frisch geschlachtete Produkten verwendet. Wir achten bei unserer Rezeptur darauf, dass die Würste nicht fett, sondern sehr bekömmlich sind. Blutwürste verfeinern wir mit frischer Milch und fein gewürfeltem Schweinebackenfleisch, Majoran, schwarzem Peffer und anderen Zutaten.

Als Besonderkeit zeichnet unsere Leberwürste aus, dass sie aus frischen Schweinekopffleisch hergestellt sind und mit reichlich Zwiebeln und schwarzen Pfeffer abgeschmeckt werden.

Zubereitungsvorschlag:
Leber- und Blutwürste im Wasser heißmachen, dazu Bratkartoffel und frisches Sauerkraut. Oder Leber- und Blutwürste aufschneiden aus dem Darm schälen und in der Pfanne abrösten. Dazu gekochte Kartoffel und Sauerkraut.

Guten Appetit!